彰显青春风采,争做阳光少年 ——我校举行广播操比赛

时间:2017-10-01 12:34:01  来源:  作者:

       为锻炼学生身体、增强体质,同时检验学生集体凝聚力,培养风发向上精神,展现阳光、活泼、健康向上的精神面貌,通过开学一个月的广播操学习及操练,我校于9月30日底举行校舞动青春广播操比赛。
 

      上午9点35分,比赛在我校的室内运动馆中准时举行。比赛分为两个项目,队列训练与广播操评比。首先是队列比赛,在体育唐老师的指令下,各班同学都全神贯注,向左转、向右转、向后转、跨立,每一个动作都能迅速利落地完成。
 

       接下来的广播操比赛更是展现出了这一个月来所有同学在大课间、体育课上的点滴努力,认真对待。同学们的步伐整齐、动作有力,他们的举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃整齐统一,动作中充满着自信。
 
 
 
 
 

       通过这次比赛,对我校广播体操的整体水平起到了推波助澜的作用,比赛不是目的,更重要的是培养学生良好的做操习惯,让学校的广播体操形成一道靓丽的风景线。


撰稿人:黄思仪
摄影:黄思仪
撰稿日期:2017.9.30