春满校园,快乐体验——我校开展招生入学“校园开放日”活动

时间:2019-03-20 11:17:22  来源:  作者:

  为办好“老百姓家门口的好学校”,向社区展示办学水平和风貌,3月15日下午,我校面向学区内五年级小学生及家长举行了招生入学“校园开放日”活动。

  下午三点多,在老师们的指引下,家长和孩子们有序入校,校园初体验开始啦。
 

  家长们齐聚多功能厅,听取校长助理孙颂欢老师对学校办学情况的介绍,全面了解学校的办学理念、课程设置、办学特色和成果等。

  随后,在引导老师的带领下,家长们参观了校园,STEAM创智中心、芳香种植园和芳香植物种植体验屋、图书馆、学生教室……都出现了家长流连的身影。整洁美观的校园、完备先进的教学设施、“芳香怡人”的校园文化给家长留下了深刻的印象。

  学生们则来到体验教室,这里有学校和老师们为他们精心准备的各类体验课程。我们一起来看看吧!

  你对汉字造字了解吗?晦涩的甲骨文如何演变成日常书写的汉字呢?在国学赏析课上,老师和学生们一起探秘!

  数学可以很有趣,请看:巧算、抢答24点的游戏让学生们在玩中学、学中乐。
 

  你会唱英文歌吗?你爱唱英文歌吗?在快乐英语的课堂上,老师与学生积极互动,感受英语的魅力,共享快乐时光。
 

  显微镜下的生物别样精彩。芳香植物探秘课上,老师带领学生们通过显微镜认识植物、走进微观世界、探索生命奥秘。
 

  在创意美术课老师的指导下,学生们对艺术创作有了新的体验与认识,纷纷创作出自己的精彩小作品,为你们点赞!
 

  活力四射!没错,这就是我们的阳光体育体验课,通过一组组的游戏,从素不相识到团结协作,孩子们收获的不仅仅是快乐,还有可贵的友谊。
 

  快乐的时光总是那么短暂,校园开放日活动在学生、家长和老师们的依依不舍中落下了帷幕。本次活动,给予了“小升初”适龄学生家庭走进、了解、感受学校的机会,同时宣传和展示了我校的办学水平和成果。

  在这里,每一个人的足迹书写着学校的成长,每一个人的思想汇聚了学校的文化。

  临港实验中学欢迎您!